Orange Splash
Zubereitung :
Die Säfte mit Eiswürfeln und der Lebensmittelfarbe in einen Shaker geben und gut schütteln. Den Inhalt des Shakers in ein Glas auf die Eiswürfel gießen. Mit Ginger Ale und Mineralwasser aufgießen.
Dekotipp:
1 Zitronenscheibe an das Glas hängen

Virgin Colada
Zubereitung :
Die Sahne, die Kokosmilch, den Ananassaft und ein Päckchen Lebensmittelfarbe in den Shaker geben und gut schütteln. Danach das Ganze in ein Glas geben und je nach belieben Eiswürfel hinzufügen.

Virgin Himbeer-Mojito
Zubereitung :
Einige Himbeeren zur Seite legen und den Rest mit Wasser fein pürieren. Die Minze waschen und auf die Gläser verteilen. Die Eiswürfel und Himbeeren auf die Gläser aufteilen und das Himbeerpüree nach Geschmack dazugeben. Den kalten Tee und das Päckchen Lebensmittelfarbe in den Shaker geben und gut schütteln. Den gefärbten Tee in die Gläser gießen und ggf. mit Mineralwasser auffüllen
Dekotipp:
Mit Minze und Himbeeren verzieren
